站内搜索

关于暂停发票业务相关事宜的通知

发布人:系统管理员  发布日期:2016-04-19  点击:

中心各科室:

近日,接渝中区税务机关通知,按照5月1日起全面推开“营改增”有关部署,中心相关税务业务将于近期进行大幅调整,现有发票业务即将暂停。为确保各科室4月份收支工作顺利进行,现将有关事宜通知如下:

一、请各科室尽快核清并确认收入项,通知对应交款单位(或个人),务必于4月25日前完成缴费,以确保能够开具发票和入账。逾期收入将纳入5月份收入核算。

二、即日起暂停借开发票,请各科室将尚未交付交款方的,和不能确保4月25日前付款的发票,于4月25日前交财务科统一处理。

三、财务科正在全力协调原址和现址税务机关变更税务手续。相关手续完善和业务恢复后,我们将及时通知大家。

请各科室对此项工作予以大力支持,由此带来的不便,请给予理解。未尽事宜,请拨打财务科电话(61965117)咨询。

特此通知。

 

 

 

 

2016年4月19日