站内搜索

市卫生信息中心召开2017年度领导班子和领导干部述职述廉民主测评大会

发布人:系统管理员  发布日期:2018-03-08  点击:

为进一步做好领导班子和领导干部2017年度考核工作,重庆市卫生信息中心于2018年3月6日下午召开了领导班子和领导干部述职述廉民主测评大会,市卫生计生委政法处周煜婷到会指导。中心领导班子成员、中层干部以及全体在职职工近100人参加会议。

会上,中心党总支书记、主任吴开明首先代表领导班子进行了述职报告,分别从业务工作、从严治党、队伍建设等三个方面总结了2017年中心总支、行政的工作以及党风廉政建设工作和党风廉政建设责任制执行情况。各位班子成员从理论学习、分管工作、严守党的政治纪律和政治规矩、落实中央八项规定精神、履行“一岗双责”等方面总结了2017年度工作,提出了改进措施和今后努力方向。

最后,参会人员在督导组的指导下对领导班子和班子成员进行了现场民主测评。整个会议准备充分,组织有序,纪律严明,会风严谨,达到了预期目的。