站内搜索

市卫生信息中心开展演讲口才与沟通能力培训

发布人:系统管理员  发布日期:2018-06-05  点击:


为进一步加强中心人才队伍建设和文化建设,打造一支适应中心发展需要的知识、能力、素质全面协调发展的人才队伍,营造良好的沟通交流环境,根据中心《2018年人才队伍建设工作要点》安排,5月29日下午,特别邀请到了西南大学党委宣传部副部长,《西南大学报》执行主编,市委宣传部重大宣传典型教育培训中心专家组成员,北碚区作家协会副主席兼秘书长,郑劲松教授到中心开展演讲口才与沟通能力培训。中心领导及全体在家职工参加了此次培训。

郑教授结合实战工作经验,通过案例分析,从“如何切入当下的话语体系”“主题演讲存在的问题”“口才与思维的创新”“演讲与口才创新四要素”“演讲与写作思维方式”等方面,以诙谐幽默的讲解方式,为大家带来了一场精彩的演讲口才与沟通能力培训,整个培训过程轻松、生动,参训人员学习热情高涨,不时传来一阵阵热烈的掌声。此次培训,大家直呼听得过瘾、意犹未尽,受到大家的一致好评。