站内搜索

《国际检验医学杂志》编辑部参观迪威纳生物技术有限公司并开展内部学习交流会

发布人:系统管理员  发布日期:2018-08-22  点击:

2018年8月21日,《国际检验医学杂志》编辑部来到大渡口迪威纳生物技术有限公司举行内容学习交流会,并参观了迪威纳生物技术有限公司。参加会议的有迪威纳生物技术有限公司董事长唐可可、运营总监罗印,《国际检验医学杂志》编辑部苏畅主任、邓丽莉副主任、李敏、陈玮嘉、方琪、徐少卿、笪文武、宣艳艳、刘刚、刘煦、周丽、舒安琴、曾蕴林编辑。

首先苏畅主任、方琪、刘刚、笪文武编辑就刊媒融合的话题结合自身实际工作与大家进行了经验交流,苏畅主任主要谈到自己对期刊行业发展现状及趋势的认识,方琪编辑介绍了一下自己与专家和厂商沟通的经验,笪文武编辑谈到在内容创作方面自己的工作经验,刘刚简短介绍了互联网的运营模式,并向大家提出了一些有趣的问题。

第二个环节是迪威纳生物技术有限公司运营总监罗印向大家介绍了迪威纳生物技术有限公司的基本情况,迪威纳生物技术有限公司是重庆本土第一家检验第三方实验室,研发和管理团队人员50%以上具有硕士及以上学位,是一支拥有专业技术知识和多年市场营销经验的高素质、高执行力的团队。迪威纳生物技术有限公司拟建立西南地区最大的第三方独立医学检验实验室及最大的体外诊断产业化基地,提供NIPT、肿瘤基因、遗传代谢病、氨基酸检测、免疫产品等的检测服务,开发肿瘤个体化、精神类相关疾病药物个体化、传染病PCR等基因检测产品。苏畅主任也向罗总和唐总简短介绍了国际检验医学传媒的现状和产品,并就网络推广和活动合作进行了深入探讨。

 

  

会议现场

 

随后罗总带领大家参观了迪威纳生物技术有限公司实验室。此次学习交流会让编辑们对第三方实验室有了进一步了解,拓宽了刊媒融合的思路,提高了对检验行业更深入的认知。