站内搜索

新版卫生统计决策支持系统上线运行

发布人:系统管理员  发布日期:2018-10-29  点击:


为提供更为准确、便捷的信息访问服务,2015年完成建设重庆市卫生统计决策支持系统项目。实现了对卫生资源及医疗服务各项指标的组合查询、实时数据的个案信息检索、动态监测医改数据服务功能,提高卫生数据使用效率。

随着信息技术水平的不断进步,以及不断增长的数据需求,利用新的信息技术,改进系统功能、扩充系统内容、创新展现形式、开放数据权限,满足卫生计生统计工作的需要,使卫生计生统计数据的组织存储更加合理,充分发挥卫生计生统计数据的价值显得迫在眉睫。

按照市卫健委的工作部署,我市开展了新版卫生统计决策支持系统的改造工作,基于全新版本的BI4.5,对决策支持系统的内容进行了全面的升级,同时以系统应用服务为基础,推出移动端APP分析功能,在移动平台上集成应用,提高卫生统计分析效率。目前新版决

策支持系统已基本完成升级工作,将于下周起上线运行,新版系统的运行将进一步提升我市卫生统计数据的使用效率,为各级领导的管理、决策提供数据支撑。



新版卫生统计决策支持系统界面