站内搜索

市医师协会呼吸医师风采大赛圆满结束

发布人:系统管理员  发布日期:2018-10-30  点击:

为展示当代呼吸医务人员救死扶伤、爱岗敬业、乐于奉献、文明行医的精神风貌,弘扬呼吸医师开拓进取、刻苦钻研,在医学领域取得的优异成绩和对人民健康事业做出的贡献,促进我市呼吸医师队伍的行业建设和卫生事业的健康发展,重庆市医师协会呼吸医师分会举办2018年呼吸医师风采大赛。

10月12至19日,来自我市医疗机构的8支代表队通过“重庆医生”平台进行了呼吸医师风采网络视频大赛,经微信投票,重庆三峡中心医院代表队获得“网络最佳风采奖”。

排名前7的代表队于10月26日晚在2018年重庆市医师协会年呼吸医师分会年会开幕式上进行了现场比赛。经评委打分和观众投票评比,重庆医科大学附属第一医院代表队获得一等奖及“最佳现场风采奖”,重庆三峡中心医院、陆军军医大学附属第一医院(西南医院)代表队获得二等奖,陆军军医大学附属第二医院(新桥医院)、重庆市第六人民医院、重庆市急救医疗中心、重庆市涪陵中心医院代表队获三等奖。

微信图片_20181029112946

微信图片_20181029114056