站内搜索

改革开放四十年 社会主义事业更辉煌

——市卫生信息中心党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会直播

发布人:系统管理员  发布日期:2018-12-19  点击:

12月18日上午10时,中心组织全体党员干部收看庆祝改革开放40周年大会直播,聆听习近平总书记的重要讲话。大家认为,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,大家倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。

在学习讨论时,中心纪检委员晋国表示,要在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续坚持和发扬改革开放的伟大精神,把非凡的改革精神体现在平凡的工作岗位上创造新业绩。办公室副主任王明丰表示,作为一名党员要不断提升自我素养,学习党的理论知识,也要不断去努力实践,不忘初心、牢记使命,为卫生健康行业的发展贡献自己的绵薄之力。

大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,吹响了新时代改革开放的动员令和冲锋号,对历史的最好纪念,就是书写新的历史;对改革开放的最大致敬,就是创造新的辉煌,只要我们坚定不移地全面贯彻落实党中央的决策部署,全面深化改革,中国特色社会主义一定会迎来更加美好的明天。