站内搜索

全市公立医院综合改革视频监控工作圆满完成

发布人:系统管理员  发布日期:2017-09-19  点击:


为确保全市公立医院综合改革工作顺利开展,我中心第一时间成立技术保障组,分解监控工作内容,制定视频监控方案,落实人员工作职责。从8月中旬开始,技术保障组工作人员全身心投入,在市卫生计生委的坚强领导下,全市公立医院综合改革就医环境(237家公立医院)重点区域视频监控系统接入实现全覆盖。

自9月9日0点,常务副市长吴存荣宣布全市公立医院综合改革工作启动以来,技术保障组落实队伍不散、人员不变、工作不松、热情不减的要求,切实做好各区县及市属医疗机构的视频监控技术保障工作。每天8-21点安排技术人员全程值守,上、下午定期抽查全市各区县及市属医疗机构值守及就医现场情况,及时调整个别区县或监控摄像头画面,积极配合市医改办召开各级各类视频会议10余场。

随着9月18日下午,全市公立医院综合改革成果巩固电视电话会议的召开,本次公立医院综合改革视频监控工作接近尾声,取得了阶段性成效,本次视频监控技术保障工作获得各级领导的高度肯定。