站内搜索

世行二期项目类别一活动2018年工作会议召开

发布人:系统管理员  发布日期:2018-03-08  点击:


3月7日,世行二期项目类别一活动2018年工作会议在创世纪宾馆成功召开。市卫生计生委副主任王卫,市财政局、市发改委世行办、市卫生计生委财务处领导,上海复旦医院管理研究所,重庆工商大学等咨询专家,项目区县卫生计生委及项目医院相关领导和有关同志参加了会议。会议由市卫生计生委财务处副处长马泓炜主持。

会上,王卫副主任对2018年工作提出几点要求:一是项目区县及项目医院要加强沟通协调,明确具体科室,落实具体责任人,做好人员、物资保障;二是要认真梳理、收集整理项目前期资料;三是要总结前期工作经验,狠抓项目进展;四是类别一活动要在2019年全部完成,2018年是关键年,时间紧,任务重,要全力投入并保障项目如期完成。各咨询活动专家分别对各项目2018年计划工作安排进行了详细介绍,并对项目区县和项目医院进行了交流指导。软件公司与咨询专家、项目区县交流,沟通项目实施事宜,敲定项目实施时间。最后,吕克潜组长传达了世行督导评估意见,希望各方严格遵守时间进度安排,保质保量完成世行各项内容,回顾了类别一活动的开展情况,介绍了调整后的项目时间总体安排。

通过此次会议,世行二期项目类别一活动各方人员都明确了2018年工作内容,为后期工作开展奠定了良好的基础。