站内搜索

“2017化学发光免疫新技术研讨会”在渝隆重召开

发布人:系统管理员  发布日期:2017-09-28  点击:

2017年9月8日,由中国研究型医院学会检验医学专业委员会、中国人民解放军科学技术委员会检验医学专业委员会主办,重庆医科大学附属第三医院承办的第二届“《Clinical Chemistry(中文版)》读书会暨化学发光免疫新技术研讨会”隆重召开。来自川渝地区检验界的专家、一线临床检验工作者等共计160余位代表参会。

本刊主编、陆军军医大学西南医院检验科主任府伟灵教授,重庆医科大学检验医学院周钦院长,陆军军医大学大坪医院检验科主任陈鸣教授,重庆医科大学附属儿童医院检验科陈大鹏教授,重庆市食药监局医疗器械检验中心王刚林主任,重庆医科大学附属第一医院内分泌科李启富主任,陆军军医大学西南医院感染科邓国宏主任,重庆医科大学附属第三医院检验科主任邓昆教授等川渝地区检验界专家做大会主题讲座,本刊编辑部王东主任应邀参会。本次研讨会汇聚了专家们的宝贵经验和最新研究成果,拓宽了参会代表的视野,也搭建了川渝地区乃至全国检验同行相互交流、相互促进、协同发展的新平台。