站内搜索

《国际检验医学杂志》“肾损伤”专题截稿通知

发布人:系统管理员  发布日期:2018-02-28  点击:

尊敬的作者朋友:

由《国际检验医学杂志》与北京大学第三医院合作开展的2018年“肾损伤”专题组稿活动已于2018年2月28日截稿。

截至28日,专题共收到全国各地来稿18篇,其中专家述评1篇,综述3篇,实验研究性论文2篇,临床研究性论文12篇。稿件几乎全部来自三甲/乙医院或者科研院所,其中基金类稿件10篇。目前,已完成稿件初审和外审工作,终审会计划于4月初进行,专题论文一经录用,将刊登在《国际检验医学杂志》2018年39卷4月7期。敬请作者朋友关注!

在此,感谢北京医师协会检验医/技师分会肾病学组副组长,中国医师学会检验医师分会肾病专委会委员,北京大学第三医院检验科崔丽艳教授及“肾损伤”专题审稿专家组成员的大力支持和配合,感谢作者朋友们对《国际检验医学杂志》的信任和支持,欢迎继续来稿,本刊投稿地址为:http://gj.jourserv.com


《国际检验医学杂志》编辑部

2018年2月28日