《国际检验医学杂志》广东审稿会顺利召开
站内搜索

《国际检验医学杂志》广东审稿会顺利召开

发布人:系统管理员  发布日期:2018-05-07  点击:

2018年4月28日,《国际检验医学杂志》审稿会在广东佛山顺利召开。本刊常务编委、佛山市第一人民医院检验科主任李炜煊担任了本次审稿会的主审专家,广州医科大学第三附属医院检验科夏勇主任、南方医科大学南方医院检验科孙德华副主任、广州医科大学第二附属医院检验科周强主任、广东省中医院总院检验科柯培锋主任、中山大学附属中山医院检验医学中心王伟佳主任、佛山禅城区中心医院检验科周少雄主任等检验医学专家参加了本次审稿会。《国际检验医学杂志》编辑部副主任邓丽莉、编辑陈开红参加审稿会。

审稿会上,参会专家对上会稿件进行了严格审理。李炜煊主任作为本次审稿会的主审专家承担了稿件的主审工作,与会专家针对每篇稿件的情况进行了充分讨论,针对论文研究方向、方案及方法,以及研究创新性、科学性及临床应用价值进行了详细评价。本次审稿会不仅提高了期刊论文学术水平,也进一步加强了编辑部与广东地区专家的相互了解和交流,取得较好的效果。



《国际检验医学杂志》编辑部