《国际检验医学杂志》新疆地区稿件初审会在乌鲁木齐市成功召开
站内搜索

《国际检验医学杂志》新疆地区稿件初审会在乌鲁木齐市成功召开

发布人:系统管理员  发布日期:2018-05-21  点击:

2018年《国际检验医学杂志》新疆地区稿件初审会在乌鲁木齐市成功召开。新疆维吾尔自治区妇幼保健院的常务副院长王磊,医务部主任牟跃峰,医务部副主任冯颖,东南大学附属中大医院援疆专家林奇志主任,科教科主任王慧以及宣教科主任王君花等相关领导出席了此次会议。来自乌鲁木齐市6家医院的7位专家参加了本次审稿会,他们分别是新疆兵团临检中心副主任/新疆兵团医院检验科张新主任,新疆维吾尔自治区妇幼保健院产前诊断中心实验室马光娟主任,新疆医科大学第一附属医院产前诊断中心实验室段玲主任,新疆维吾尔自治区人民医院临床医学研究中心吴卫东主任,新疆维吾尔自治区人民医院妇产科研究室朱开春主任,乌鲁木齐市临床检验质量控制中心副主任/乌鲁木齐市第一人民医院检验科张文利主任,新疆军区总医院检验科史清海博士。

本次审稿会收到来自乌鲁木齐市6家医院作者的22篇稿件,新疆维吾尔自治区妇幼保健院7篇,新疆医科大学第一附属医院8篇,新疆维吾尔自治区人民医院3篇,乌鲁木齐市第一人民医院2篇,新疆兵团医院1篇,乌鲁木齐市中医医院1篇。

审稿会由新疆维吾尔自治区妇幼保健院产前诊断中心刘宁主任主持。会上,每位主审专家对自己所审稿件的基本情况进行了梳理,并对文章进行了点评。随后各位专家再从研究设计方案的科学性,研究内容的创新性,以及写作用语的严谨性等方面各抒己见,畅所欲言,提出了众多宝贵的修改意见和建议。

本次稿件初审结果如下:2篇稿件直接发表;2篇修改后发表;12篇稿件修改后再审;6篇稿件退稿。本次新疆审稿会取得圆满成功。



《国际检验医学杂志》编辑部

2018-5-21