2018年春夏季消防知识培训讲座顺利举行
站内搜索

2018年春夏季消防知识培训讲座顺利举行

发布人:系统管理员  发布日期:2018-06-11  点击:

本刊讯:为了进一步普及消防安全知识、提高火灾突发事件处置能力,2018年6月8日上午重庆市人口信息中心、重庆市卫生信息中心、重庆市健康教育所、重庆市卫生计生委国家职业技能鉴定所邀请政安消防重庆防火知识宣传培训中心的罗杰教官在中心8楼会议室为职工进行春夏季消防知识培训。


罗老师的讲座内容通俗易懂,条理清晰。讲座内容主要分三大项——消防安全、防火、逃生。首先他从“消防安全法则”、“自救与救人”等方面,以谈话的形式进行讲解,中间穿插真实的案例分析,深入浅出地对职工们进行消防安全知识教育,其次向大家深刻讲述了火灾的危险性、破坏性及如何安全逃生的办法。罗老师精湛的专业知识,直观通俗易懂的讲解,使职工对消防安全、防火知识有了更加深刻的了解。



《国际检验医学杂志》编辑部