站内搜索

《国际检验医学杂志》新疆产前诊断专题稿件终审会在乌鲁木齐市成功召开

发布人:系统管理员  发布日期:2018-07-05  点击:

2018年7月3日《国际检验医学杂志》新疆产前诊断专题稿件终审会在乌鲁木齐市新疆维吾尔自治区妇幼保健院成功召开。来自乌鲁木齐市的5位专家参加了本次审稿会,他们分别是新疆兵团临检中心副主任/新疆兵团医院检验科张新主任,新疆维吾尔自治区妇幼保健院产前诊断中心实验室马光娟主任,新疆维吾尔自治区人民医院妇产科研究室朱开春主任,乌鲁木齐市临床检验质量控制中心副主任/乌鲁木齐市第一人民医院检验科张文利主任,新疆军区总医院检验科史清海博士。新疆维吾尔自治区妇幼保健院的常务副院长王磊,科教科主任王慧以及宣教科主任王君花等相关领导出席了此次会议,并由科教科主任王慧主持。本刊编辑部邓丽莉副主任、曾蕴林编辑参加了此次会议。

本次终审会对之前初审会筛选出的9篇稿件进行了点评和讨论,由主审专家张新主任对稿件的情况进行了梳理和点评。随后,各位专家和本刊编辑再对稿件修改后仍然存在的问题进行了探讨,并发表意见,提出修改意见,对稿件进行了最终的评分。

本次会议取得圆满成功,将根据终审的评分结果对稿件进行择优录取,终审意见将返回给拟录用稿件的作者,请作者注意及时修回。 



《国际检验医学杂志》编辑部

2018-7-5