站内搜索

《国际检验医学杂志》深圳审稿会成功召开

发布人:系统管理员  发布日期:2018-08-22  点击:

2018年8月19日,《国际检验医学杂志》深圳审稿会在深圳市罗湖区人民医院成功召开。《国际检验医学杂志》主编府伟灵教授、南方医科大学南方医院郑磊主任、复旦大学附属华山医院关明主任、陆军军医大学第一附属医院陈鸣主任、南方医科大学深圳医院周义文主任、佛山市第一人民医院李炜煊主任、北京大学深圳医院纪玲主任、深圳市人民医院吴文苑主任、深圳市罗湖区人民医院张秀明主任、深圳市南山区人民医院郝建华主任、《Frontiers in Laboratory Medicine》编辑部张阳主任、深圳市罗湖区人民医院罗利清主任、徐怡主任出席了此次审稿会。《国际检验医学杂志》邓丽莉副主任和陈玮嘉编辑也参加了此次会议。

审稿会现场

 

审稿会由深圳市罗湖区人民医院张秀明主任主持。首先深圳市罗湖区人民医院孙院长对各位专家致欢迎辞,随后府伟灵教授致辞,并祝此次审稿会成功召开。会上,每位审稿专家对自己所审稿件的基本情况进行了简单阐述,并从研究设计方案的科学性,研究内容的创新性,以及写作用语的严谨性等方面对文章的优、缺点进行了点评,提出了众多宝贵的修改意见和建议。审稿会后张秀明主任带领各位专家和参会人员参观了深圳市罗湖区人民医院检验科中心实验室,并就实验室管理进行了深入交流。

参观深圳市罗湖区人民医院检验科中心实验室

 

本次审稿会共审稿20篇,专审结果如下:8篇稿件直接发表;2篇修改后发表;2篇稿件修改后再审;8篇稿件退稿。本次深圳审稿会取得圆满成功。

 

 

《国际检验医学杂志》编辑部

2018年8月22日