站内搜索

《国际检验医学杂志》长沙审稿会成功召开

发布人:系统管理员  发布日期:2018-09-25  点击:

2018年9月21日,《国际检验医学杂志》长沙审稿会在长沙成功召开。中南大学湘雅二医院唐爱国主任,湘雅医院刘文恩主任,湖南省人民医院曹友德主任,中南大学湘雅二医院胡敏主任,湖南省第二人民医院任碧琼主任,湖南中医学院第一附属医院谢小兵主任,湘雅医学院检验系徐克前主任,湖南省肿瘤医院唐发清主任,湖南省儿童医院儿研所李梨平主任,出席了本次审稿会。《国际检验医学杂志》副主任邓丽莉和李敏、舒安琴也参加了本次会议。

审稿会由中南大学湘雅二医院唐爱国主任主持。会上每位专家对自己所审稿件的基本情况进行了简单阐述,并从研究设计方案的科学性,研究内容的创新性,以及写作用语的严谨性等方面对文章的优、缺点进行了点评,提出了众多宝贵的修改意见和建议。唐爱国主任还对每篇文章进行了总结性的点评。

本次审稿会不仅提高了期刊论文学术水平,也进一步加强了编辑部与长沙地区专家的相互了解和交流,取得较好的效果。

会议现场

会议现场