站内搜索

篮 球 友 谊 赛 简 报

发布人:系统管理员  发布日期:2018-03-05  点击:

为了丰富职工生活,加强与其他兄弟单位的联系,本中心与其他几家兄弟单位进行了篮球友谊赛,并进入决赛阶段。2018年2月28日下午 ,阳光明媚,篮球友谊赛决赛局——本中心与人口信息中心的对决拉开了帷幕,本刊的罗瑞编辑参加了比赛。

赛前,双方运动员进行了充分的热身准备,并握手致意。随着比赛的哨声吹响,双方运动员迅速投入比赛,你争我夺,双方防守都很严密,比赛打得很激烈。带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、帅气,赢得场外的阵阵喝彩声。场外啦啦队们热情高涨,呐喊助威。最后,本中心队以5分之差惜败于人口信息中心队,夺得亚军。赛后两队队员走到一起,进行了友好的沟通和交流,“友谊第一,比赛第二。”

QQ图片20180301105650-1

本中心运动员在控球

QQ图片20180301153727-2

本中心运动员准备投篮

《 检验医学与临床》编辑部