站内搜索

我刊编辑参加“武汉刊博会(2018年)重庆展团筹备会”

发布人:系统管理员  发布日期:2018-08-17  点击:

2018年8月17日上午,武汉刊博会(2018年)重庆展团筹备会在重庆市文化委员会会议召开,会议由重庆市文化委员会报刊处聂昌红处长主持,重庆市期刊协会秘书长戴泽明对此次刊博会的具体要求、细节及筹备进展一一汇报。聂昌红处长对筹备情况及工作进展表示肯定,并进一步安排指示。最后由重庆市文化委员会王增恂副主任对会议进行总结并指示,王主任提出,这次会议各个期刊应积极参与,献计献策,大家要提高认识,高度重视,共同努力把这次刊博会搞好。《检验医学与临床》杂志编辑部周晓凤编辑参加了此次会议。

8月17日下午,《检验医学与临床》杂志召开会议,全体编辑共同学习了此次筹备会的会议精神,张耀元主任提出,大家应积极行动起来,齐心协力,在此次刊博会上展现杂志的风采。

 

               


 

《检验医学与临床》编辑部