站内搜索

《现代医药卫生》组织编辑参加出版专业技术人员职业资格考试考前培训

发布人:系统管理员  发布日期:2017-09-11  点击:

2017年9月4日至9月8日,由重庆市文化委员会组织开展了“2017年重庆市出版专业技术人员职业资格考试考前培训”。《现代医药卫生》编辑部相关编辑参加了此次培训。

此次培训邀请了北京印刷学院叶新教授和江西高校出版社高等教育出版中心占晓钟主任分别对出版专业基础知识与出版专业实务的考点、重点、难点一一进行讲解。

http://www.xdyyws.com/upload/image/20170909/110035_5856_thumb.jpg

培训班开幕式

http://www.xdyyws.com/upload/image/20170909/110118_0020_thumb.jpg

培训会现场

在培训老师的精彩解析下,学员们不仅对2017考试大纲有了大致的把握,而且明确了各章节的难点、重点。此次资格考试考前辅导提高了学员们的政治觉悟、业务素质和职业技能,对编辑从业队伍的发展建设,起到了推动作用;为编辑顺利通过出版专业资格考试奠定了知识基础。