本刊编辑部受邀参加2018长江国际肿瘤学术会议
站内搜索

本刊编辑部受邀参加2018长江国际肿瘤学术会议

发布人:系统管理员  发布日期:2018-05-14  点击:

5月11-12日,2018长江国际肿瘤学术会议在重庆举行,《现代医药卫生》杂志编辑部受邀参加。

此次会议由重庆市肿瘤医院、重庆大学附属肿瘤医院、重庆市癌症中心主办,主题为“规范、精准、整合”。会议邀请了中国工程院院士、重庆市科协主席潘复生,中国工程院院士、西京消化病医院院长樊代明,中国工程院院士、山东省肿瘤医院院长于金明,中国科学院院士、中国科学院大学副校长徐涛,中国工程院院士、中国医学科学院肿瘤医院病因及癌变研究室主任林东昕,中国工程院院士、清华大学医学院教授程京等,以及肿瘤学科领域的学术大家,围绕当前肿瘤临床与研究焦点问题展开讨论,多元化展示肿瘤防控、早期诊断、规范诊疗以及康复管理等领域最新进展。

其中,肿瘤护理分会场播放了《现代医药卫生》杂志编辑部制作的“5·12”国际护士节微视频《孩子心中的最美护士妈妈》,引起了全场护理专家、护理工作者的共鸣,广受好评。



本刊编辑部主任王东与重庆市护理学会会长、重庆医科大学附属第一医院护理部主任赵庆华现场合影

分会场播放微视频《孩子心中的最美护士妈妈》