各大医院播放《孩子心中最美的护士妈妈》微视频
站内搜索

各大医院播放《孩子心中最美的护士妈妈》微视频

发布人:系统管理员  发布日期:2018-05-15  点击:

2018年5月11—13日,由重庆市卫生信息中心《现代医药卫生》编辑部与重庆市护理学会共同制作的微视频《孩子心中最美的护士妈妈》 在重庆医科大学附属第一医院/第二医院、陆军军医大学大坪医院/西南医院/新桥医院、重庆市人民医院、重庆市肿瘤医院,重庆市精神卫生中心等8家医院播放。

视频从护士代表子女角度出发,对妈妈工作的理解和感受述说,对护士妈妈的祝福,通过家庭温情展现护士热爱工作、热爱家庭的正面形象和勇于奉献的“南丁格尔”精神,在512国际护士节到来之际为护理工作者送上一份特别的礼物。

视频除了在各医院大屏幕上滚动播放外,还在医院庆祝大会、表彰大会、科室学习会上等均有播放。广大护理工作者在和谐、温馨、感人的氛围中观看了视频,且给予了广泛好评。

各医院播放拼图.jpg

各医院播放视频