站内搜索

《现代医药卫生》召开审稿工作研讨会

发布人:系统管理员  发布日期:2018-05-21  点击:

5月18日,《现代医药卫生》编辑部召开审稿工作研讨会,围绕如何规范审稿流程,最终实现审稿工作科学化管理和提高期刊学术水平,展开了热烈的讨论。

本次研讨会,编辑部主要梳理了《现代医药卫生》审稿专家在医学各学科专业中的分布情况、审稿工作开展情况,以及期刊审稿系统使用情况。通过对审稿专家审稿工作开展情况的总结,编辑部进一步明确了新一批审稿专家组织和征集方向,以及为审稿专家提供学术服务的工作方向和内容。同时,编辑部通过分析审稿系统中存在的问题,提出了具体的审稿流程和审稿系统优化措施,这将有效加快审稿速度和规范审稿流程。

在此,编辑部盛情邀请具有一定学术造诣的医学临床、科研及教学工作者积极与编辑部联系,编辑部也将进一步加强与审稿专家的学术合作和交流,共同打造《现代医药卫生》学术品牌。

内部学习_meitu_1.jpg