站内搜索

康复博览会官方合作媒体,《现代医药卫生》即将启程

发布人:系统管理员  发布日期:2018-08-28  点击:

10月11—13日,2018中国国际福祉博览会暨中国国际康复博览会(后简称康复博览会)将在北京国家会议中心举行,《现代医药卫生》将作为官方合作媒体对其进行全程报道。

 

康复博览会由中国残疾人联合会主办,迄今已成功举办十一届,是我国唯一一个国家部委级残疾人辅助器具博览会,也是中国最大的福祉及康复博览会。2017年康复博览会共有展览面积20000平方米,汇聚了来自德国、冰岛、意大利、瑞士、瑞典、丹麦、日本、英国、美国、韩国、法国、比利时、奥地利、澳大利亚、香港、台湾及中国大陆的22个国家和地区的近300家展商参展。接纳市级以上残疾人联合会345家,专业观众50000余人。举办峰会论坛38场,100名海内外演讲嘉宾与近万名参会代表共同探讨辅助器具、康复医疗、听力语言康复、人工智能、养老等前沿热点。

 

 

2018康复博览会展会面积将进一步扩展到25000平方米,预计参观人数100000人,展品包括辅助器具、智慧科技、无障碍技术、特色养老等养老相关产品。《现代医药卫生》将全程参加此次盛会,即时报道来自全球康复、辅具、养老、健康产业的新技术、新应用,也将在会后进行深度回顾与分析,剖析养老产业的未来发展趋势。

 

欢迎关注“现代医药卫生”微信公众号,了解此次会议报到注册方式。