站内搜索

热烈祝贺《现代医药卫生》杂志被国际知名数据库收录

发布人:系统管理员  发布日期:2018-09-07  点击:

根据最新国际检索结果,《现代医药卫生》杂志被美国《艾博思科数据库》(Eh,EBSCOhost)和美国《乌利希期刊指南》成功收录。国际数据库的收录是对本刊学术水平和出版质量的肯定,不仅有助于提升《现代医药卫生》杂志国际知名度及影响力,也为期刊进一步发展和进步奠定了良好的基础。

美国《艾博思科数据库》(Eh,EBSCOhost)是一个具有60多年历史的美国大型文献服务专业机构。该数据库所收录期刊涉及自然科学、社会科学等多个学术领域,收藏信息量大、收录范围广,对学术研究有很高的参考价值。检索报告显示,《艾博思科数据库》共收录《现代医药卫生》杂志刊发论文5039篇。《乌利希期刊指南》是一部著名的、权威的、反映世界各国期刊学术水平及出版情况的综合性指南,所收录期刊涉及600多个学科。

更为可喜的是,本刊论文被美国《科学引文索引(扩展版)》(SCI-E)施引文献数量达到23篇,说明本刊论文已逐渐得到国外学者及期刊的认可。

《现代医药卫生》杂志紧密围绕学科平台建设目标方向,不断开拓创新办刊方式,在业内专家、学者的大力支持下,保持良好的发展态势,国际影响力不断提升。在此,编辑部对关注本刊并给予本刊大力支持的编委、审稿专家、作者、读者致以诚挚的感谢!